Инструкция рецепта
Предыдущий
Кунжутное печенье

Гибкое кружево для кулича

    
Комментариев еще нет
328 0
Следующий
Краффин
Инструкция рецепта
Инструкция
  • Сахар / фруктоза
    20 г
  • Крахмал кукурузный
    20 г
  • Пектин яблочный
    5 г
  • Вода
    50 г
  • Глицерин
    1 ч. л.
  • Инвертный сироп
    1 ч. л.
  • Краситель водорастворимый
    по желанию
Следуйте простым шагам
  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и пектин и тщательно перемешайте.
    1
  • Добавьте воду, тщательно перемешайте, максимально разбивая ложкой все образовавшиеся комочки.
    2
  • Накройте пленкой и оставьте смесь на 2 часа для набухания. Перемешиваем каждые 30 минут в течение 2 часов.
    3
  • Добавьте глицерин, инвертный сироп, краситель (подойдут сухие и гелевые водорастворимые красители). Без красителя смесь будет кремового оттенка из-за использования пектина.
    4
  • Тщательно перемешайте. Следите, чтобы не было комочков.
    5
  • При помощи силиконовой лопатки нанесите смесь на текстурный коврик (он должен быть сухим и чистым; ничем смазывать его не нужно). Сушим при комнатной температуре около 2 часов.
    6
  • Аккуратно снимаем с коврика готовые кружева.
    7
    Гибкое кружево для кулича: Шаг 7
  • Гибкое кружево для кулича: Шаг 8
    Крепим на любое кулинарное изделие при помощи сахарного / инвертного сиропа, меда.
    8
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
2 ЧАСа 43 МИНУТ
Ватрушки из бриошного теста с ягодно-фруктовыми начинками
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Булочки к обеду
2 ЧАСа 48 МИНУТ
Краффин
2 ЧАСа
Кунжутное печенье
1 ЧАС 25 МИНУТ
Постные пирожки с яблоками
1 ЧАС 20 МИНУТ
Буреки
1 ЧАС 09 МИНУТ
Калитки ржаные
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Бретцель
3 ЧАСа 40 МИНУТ
Имбирно-медовая бриошь
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Лимонные булочки-твисты