Круассан… Он способен создать атмосферу. Поблескивать золотистой тонюсенькой корочкой. Таять во рту слой за слоем. Дарить удовольствие нежного вкуса. Но… Только настоящий французский. Такой, рецепт которого подготовил для вас шеф-пекарь Стефан Мейе (Lesaffre, Франция).
Если вы до сих пор сомневаетесь, можно ли добиться воздушной кружевной структуры без специального оборудования - это видео точно для вас. Пеките, наслаждайтесь, делитесь рецептом с друзьями!
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Круассан… Он способен создать атмосферу. Поблескивать золотистой тонюсенькой корочкой. Таять во рту слой за слоем. Дарить удовольствие нежного вкуса. Но… Только настоящий французский. Такой, рецепт которого подготовил для вас шеф-пекарь Стефан Мейе (Lesaffre, Франция).
Если вы до сих пор сомневаетесь, можно ли добиться воздушной кружевной структуры без специального оборудования - это видео точно для вас. Пеките, наслаждайтесь, делитесь рецептом с друзьями!