Комментарии2
27 февраля 2024Виктория МезинаОй, как я такие плюшечки люблю. И чтобы обязательно сверху побольше сахарной посыпки было, чтобы хрустела. Форма, правда, не особо ровная получается. Тесто мягкое, немного деформируется во время выпекания. Но лично для меня на первом месте вкус, а не дизайн. Я не приучена еду в интернет выкладывать на всеобщее обозрение, сразу кушать сажусь)) 02 января 2024МаргаритаПомнится, я такие всегда в школьной столовой покупала. Но домашние-то все равно вкуснее получаются. Только я обычно чуть больше маслица добавляю, не 140 грамм, а 150-170. Вкус выходит нежнее, сливочнее. Но важно с ним не переборщить, а то слишком мягкое тесто получится, и плюшки просто растекутся по противню. Я именно с таких ошибок начинала, потом нашла идеальный баланс.