Ромовая баба – классический вариант выпечки из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма. Она обильно пропитана сладким ромовым сиропом. Выпечка получается вкусной, сочной и очень ароматной. Несмотря на пропитку, при соблюдении правил приготовления кексы не размокают и полностью сохраняют свою текстуру. Можно покрыть десерт глазурью, что добавит ему привлекательности и сделает еще более вкусным.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Ромовая баба – классический вариант выпечки из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма. Она обильно пропитана сладким ромовым сиропом. Выпечка получается вкусной, сочной и очень ароматной. Несмотря на пропитку, при соблюдении правил приготовления кексы не размокают и полностью сохраняют свою текстуру. Можно покрыть десерт глазурью, что добавит ему привлекательности и сделает еще более вкусным.