Хачапури по-аджарски – пирог, которому придается форма лодочки, с поджаристой начинкой из расплавленного сыра двух сортов и залитого в центр нежного яйца. Название блюда состоит из нескольких частей: «хачо», что в переводе с грузинского означает «творог», и «пури» – хлеб. Это Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака, который может перенести вас в солнечную и теплую Грузию!
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Хачапури по-аджарски – пирог, которому придается форма лодочки, с поджаристой начинкой из расплавленного сыра двух сортов и залитого в центр нежного яйца. Название блюда состоит из нескольких частей: «хачо», что в переводе с грузинского означает «творог», и «пури» – хлеб. Это Отличный вариант для сытного и вкусного завтрака, который может перенести вас в солнечную и теплую Грузию!