Багет «Венский» – сдобный ароматный хлеб с хрустящей румяной корочкой и воздушным мелкопористым мякишем. Молоко, сливочное масло и сахар, добавленные в тесто, придают выпечке нежный вкус. Такой багет не только прекрасно дополнит повседневные завтраки, но и подойдет для создания оригинальных и вкусных бутербродов к праздничному столу.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Багет «Венский» – сдобный ароматный хлеб с хрустящей румяной корочкой и воздушным мелкопористым мякишем. Молоко, сливочное масло и сахар, добавленные в тесто, придают выпечке нежный вкус. Такой багет не только прекрасно дополнит повседневные завтраки, но и подойдет для создания оригинальных и вкусных бутербродов к праздничному столу.