Комментарии2
17 декабря 2023НаталияЯ без камня обычно готовлю, просто в духовку ставлю, и все. Но она у меня с хорошей конвекцией, да и вообще достаточно дорогая, по набору опций приближенная к профессиональной. Может, именно поэтому даже такая нетривиальная выпечка вроде альпийского хлеба получается отменно. Морковь если на сааааамой мелкой терке тщательно измельчите, сильную специфику вкусу не даст, а вот приятный оттенок и деликатный аромат да. Так что не спешите от неё отказываться. 06 ноября 2023ОлесяЯ когда время подготовки увидела, аж обалдела. Хорошо, что это только для заварки. А то уже подумала, что там жесть как все сложно. Но вот насчет моркови у меня прям сомнения… Не получится ли хлеб слишком специфичным по вкусу или же слишком сладким из-за этого овоща? К семечкам подсолнечника вопросов нет, они в хлебе всегда в тему. И еще вопрос, а можно ли обойтись без камня? Я отошла уже от подобной эклектики в готовке.
Несмотря на общую схожесть рецептуры, многие варианты хлеба ощутимо отличаются по вкусовым характеристикам. И все они непременно находят своих почитателей. Сегодня мы предлагаем вам познакомиться с оригинальным пошаговым рецептом хлеба «Альпийский» с фото, видео и подробными рекомендациями для быстрой и максимально комфортной готовки. Справится даже начинающий кулинар.