Кукуруза - один из самых древних видов злаков, известных человечеству. Ее зерна богаты микроэлементами, витаминами РР, Е, D, К, В1, В2, а также аскорбиновой кислотой. В 100 г сырого продукта содержится 2,5 г клетчатки, а в том же количестве отваренного – 2,7 г. Именно поэтому "царица полей" так полезна при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Сегодня будем готовить кукурузный хлеб. По-особенному мягкий, воздушный, рассыпчатый... Кстати, консервированная кукуруза сохраняет практически все свои полезные качества. Так что пеките на здоровье!
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Кукуруза - один из самых древних видов злаков, известных человечеству. Ее зерна богаты микроэлементами, витаминами РР, Е, D, К, В1, В2, а также аскорбиновой кислотой. В 100 г сырого продукта содержится 2,5 г клетчатки, а в том же количестве отваренного – 2,7 г. Именно поэтому "царица полей" так полезна при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Сегодня будем готовить кукурузный хлеб. По-особенному мягкий, воздушный, рассыпчатый... Кстати, консервированная кукуруза сохраняет практически все свои полезные качества. Так что пеките на здоровье!