Комментарии2
13 января 2024ЕвгенияА вы пробовали семена тыквы вообще добавлять? Они же самую важную изюминку дают этому хлебу. Попробуйте обязательно, классная тема. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо руководству этого портала, очень много таких рецептов, которые проблематично найти на просторах интернета. Еще и написано все грамотно, подробно, можно сказать «для чайников». В общем, все здорово, спасибо больше. 03 ноября 2023ВасилисаОтличный рецепт, только стадия подготовки долгая. Поэтому я обычно все замешиваю в пятницу, а готовлю уже в выходные, так удобнее намного. Насчет семян тыквы лично я не уверена… Мне кажется, это большая вкусовщина, так как далеко не все их любят. Я только подсолнечника и льна кладу. Получается очень вкусно, кстати.
Пышный, ароматный и сытный – все это хлеб, который в нашей кухне традиционно является непременным дополнением вкусного обеда. Но что делать, когда классические сорта уже поднадоели? Попробуйте приготовить оригинальный пшеничный хлеб «Зерновой». Мы с радостью поделимся с вами пошаговым рецептом с видео и фото и актуальными кулинарными советами. Такое блюдо приготовить по силам каждому.