Комментарии2
13 января 2024Ксюша ЕвтееваНу да, мне еще мама давно в детстве про такой заливной хлеб рассказывала. Именно потому, что его в форму не выкладывают, а заливают. Больше каких-то нюансов в нем не вижу. Классическая вкусная пшеничка. 04 ноября 2023Ульяна КорнееваНемного не поняла, почему этот хлеб называется именно заливным. Вроде бы готовится по довольно привычной схеме. Потому что тесто заливается в форму? ну так оно любое туда помещается. Просветите, а?)
Разнообразие современной выпечки поражает воображение даже опытного кулинара с многолетним стажем. Даже традиционный пшеничный хлеб, который присутствует в ежедневном меню практически каждого человека, имеет массу разновидностей. Сегодня мы предлагаем пошаговый рецепт с фото очередной оригинальной вариации. Заливной пшеничный хлеб, приготовленный в соответствии с нашими рекомендациями, обязательно придется по вкусу всей семье.