Дрожжевую суспензию и масла добавьте к подготовленным сухим ингредиентам.
3
Замесите тесто. Потребуется для этого около 10 минут. Готовое тесто должно получиться мягким, гладким и однородным.
4
Замешенное тесто округлите, накройте пленкой и дайте ему постоять в теплом месте 30–40 минут.
5
При помощи скребка разделите тесто на 8 частей, округлите каждую и накройте пленкой.
6
Возьмите первый шарик. При помощи скалки раскатайте его в тонкую лепешку. Накройте пленкой и продолжайте раскатывать остальные, убирая их под пленку, чтобы они не заветривались.
7
Разогрейте сковородку, по желанию добавьте немного растительного масла. Возьмите первую раскатанную лепешку и раскатайте ее еще раз максимально тонко.
8
Положите раскатанную лепешку на сковородку и обжарьте с каждой стороны.
9
Пока жарится первая лепешка, раскатывайте следующую. Раскатанные лепешки обязательно накрывайте пленкой.
10
Готовые лепешки лучше сразу убрать в полиэтиленовый пакет или накрыть пленкой, чтобы они не потеряли эластичность.