Комментарии1
02 ноября 2023АннаА с чем его порекомендуете подавать? Я так понимаю, что это больше сладкая десертная выпечка. Его стоит с какими-то джемами, фруктами или ягодами есть? Может, сливочное масло, шоколадная или арахисовая паста? Или же он и так слишком сладкий получается уже сам по себе?
Виндзорский хлеб («Чайный хлеб Виндзоров») – это разновидность классической выпечки, которая пришла в мировую кулинарию из Уэльса. Его подают в самом Букингемском дворце. Это изысканный десертный хлеб с невероятно воздушной текстурой. Сегодня мы с удовольствием поделимся классическим пошаговым рецептом с фото, чтобы на вашем столе появилось это оригинальное блюдо истинных аристократов.
Ингредиенты рассчитаны на 1 изделие в форме 28 см х 17 см, высота - 5–6 см.