Комментарии2
26 декабря 2023Екатерина БагроваОй, я как-то реально мака слишком много положила (тоже руководствовалась принципом, что кашу маслом не испортишь). И что бы вы думали, получилось слишком сухо, а из-за переизбытка начинки булочки даже форму не держали, разваливались. Собирала потом свою выпечку по всему противню. С тех пор стараюсь строго следовать количеству ингредиентов, указанному в рецепте. Больше таких проблем не возникало. При этом на дефицит мака тоже никто не жалуется. 05 ноября 2023Марина ВасильеваРецепт чисто по классике. Я когда впервые по нему эти булочки с маком приготовила, муж аж растаял, сказал, что ему такие в детстве его бабушка пекла. Главное – мака не пожалеть. А то у нас в магазине как купишь, так сплошной хлеб, а то самой любимой начинки, как кот наплакал. У меня мака чуть больше, чем по этому рецепту уходит. Но разве с ним вообще можно переборщить?)))