Стоит нам только услышать заветное слово «лаваш», как воображение подкидывает аппетитные картинки – сочный шашлык с кольцами лука, ароматный люля-кебаб с сумахом, рыба на гриле с кусочками лимона, ломти домашнего сыра, да мало ли найдется вкусных ассоциаций? Этот выходец с Кавказа завоевал наши сердца своей универсальностью и возможностью быть использованным в приготовлении сотни других простых и вкусных блюд. Приготовить настоящий лаваш совсем несложно. С нашей инструкцией, конечно.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
Стоит нам только услышать заветное слово «лаваш», как воображение подкидывает аппетитные картинки – сочный шашлык с кольцами лука, ароматный люля-кебаб с сумахом, рыба на гриле с кусочками лимона, ломти домашнего сыра, да мало ли найдется вкусных ассоциаций? Этот выходец с Кавказа завоевал наши сердца своей универсальностью и возможностью быть использованным в приготовлении сотни других простых и вкусных блюд. Приготовить настоящий лаваш совсем несложно. С нашей инструкцией, конечно.