Ржано-пшеничный хлеб с тмином – выпечка с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Хлеб несложен в приготовлении, обладает тонким пряным ароматом и пикантным вкусом. Такой хлеб может быть еще и очень полезен, так как тмин способен повысить общий тонус и положительно повлиять на работоспособность. Использование ржаной обдирной муки в сочетании с пшеничной цельно смолотой улучшает вкус хлеба и обогащает организм витаминами и микроэлементами.
Предыдущий
Пшеничный хлеб на молоке

Ржано-пшеничный хлеб с тмином

    
Комментариев еще нет
498 0
Следующий
Пшеничный хлеб «Рустик»
Ржано-пшеничный хлеб с тмином – выпечка с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Хлеб несложен в приготовлении, обладает тонким пряным ароматом и пикантным вкусом. Такой хлеб может быть еще и очень полезен, так как тмин способен повысить общий тонус и положительно повлиять на работоспособность. Использование ржаной обдирной муки в сочетании с пшеничной цельно смолотой улучшает вкус хлеба и обогащает организм витаминами и микроэлементами.
Развернуть
Свернуть
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    5 г
  • Мука пшеничная цельно смолотая
    180 г
  • Мука ржаная обдирная
    120 г
  • Масло растительное
    15 мл
  • Кефир
    255 мл
  • Соль
    6 г
  • Сахар
    15 г
  • Тмин
    3 г
  • Вода
    30 мл
Следуйте простым шагам
  • Ржано-пшеничный хлеб с тмином: Шаг 1
    Внесите ингредиенты в хлебопечку в соответствии с рекомендациями производителя.
    1
  • Установите режим выпечки на «Ржаной хлеб» и выпекайте по программе.
    2
    Ржано-пшеничный хлеб с тмином: Шаг 2
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС 15 МИНУТ
Тортилья
4 ЧАСа 15 МИНУТ
Рецепт закваски
3 ЧАСа 55 МИНУТ
Пшеничный хлеб на сметане
2 ЧАСа
Хлеб по Дюкану
6 ЧАСов 31 МИНУТ
Кокосовый хлеб
6 ЧАСов 31 МИНУТ
Бретцель
2 ЧАСа 15 МИНУТ
Пшеничный хлеб «Рустик»
6 ЧАСов 31 МИНУТ
Пшеничный хлеб на молоке
5 ЧАСов 50 МИНУТ
Тостовый хлеб
2 ЧАСа 25 МИНУТ
Хлеб с орехами и сухофруктами