В этом разделе вы можете найти рецепты приготовления цельнозернового хлеба, который в последнее время получил большую популярность. Именно такая разновидность выпечки может быть одним из лучших вариантов для похудения. Домашнее приготовление в духовке или хлебопечке не только позволит сохранить питательные свойства муки, но и даст вам возможность создать настоящий диетический хлеб, как на фото в интернете.
Вкусные пшеничные и ржаные батоны несложно испечь практически при любом опыте в кулинарии, а рецепт хлеба из цельнозерновой муки на дрожжах гораздо проще приготовления выпечки на закваске. Мы научим вас подбирать ингредиенты, делать опару и готовить хлеб к выпеканию. В основе всех блюд - дрожжи «Саф-Момент», цельнозерновая мука, мука «Высший сорт» или «Экстра», вода и соль. Остальные ингредиенты меняются в зависимости от рецепта.