Комментарии1
09 ноября 2023Алина ГлагаранскаяЯ посыпаю только кунжутом. Да и вообще, где вы видели булочки для гамбургеров (именно классические) с маком? Это же не сладкая сдоба. Я по этому рецепту дочке «крабсбургеры» с собой в школу готовлю. Она и сама с удовольствием уминает, и друзей угощает, все в восторге. Так что помимо посыпки рецепт просто идеальный. Посыпка явно на любителя.
Что может быть лучше сочного и сытного гамбургера со свежей начинкой? Только тот, который был приготовлен своими руками из проверенных продуктов. Сегодня мы расскажем, как сделать дома вкусные цельнозерновые булочки для гамбургеров. При помощи пошагового рецепта с фото и подробным описанием процесса готовки у вас получится идеальное блюдо, быстро утоляющее голод.