Комментарии5
10 января 2024Ангелина СавельеваУ меня этот хлеб немного прилип к пергаменту, когда я его уже доставала из формы. Подскажите, пожалуйста, где я что упустила? Может, воды слишком много дала или еще какие-то пропорции недостаточно точно соблюла? Или вообще, все дело в духовке? Сам хлеб, кстати, получился очень вкусный. Все 5 злаков понемногу чувствуются. Это моя первая не самая обычная выпечка, прямо вдохновилась дальше изучать уже более сложные рецепты. 05 ноября 2023Людмила ПуговкинаТоже попробовала, вышло вкусно. Думаю, что для ПП тоже подойдет, потому что цельнозерновая мука имеет более низкий гликемической индекс. Кстати, у меня его даже мама ест понемногу, а у неё сахарный диабет в начальной стадии. От такого хлеба даже глюкоза в крови так сильно не повышается, как от обычного пшеничного. Так что советую взять на заметку, и вкусно, и полезно. 30 августа 2021Анна Павловаэто, наверное, самый вкусный хлеб, который я пекла по рецепту из интернета. Большое спасибо, все получилось очень вкусно и достаточно быстро. 25 августа 2021Катерина ЧаринаРебята, такой вкусный хлеб получился, я делала все точно, как в рецепте.Большое спасибо за подробную инструкцию! Теперь ваша читательница на вечно! Обязательно испеку еще! 25 июня 2021Лидия НазароваОчень вкусный хлеб получился, сегодня пекла по вашему рецепту, а дрожжи использовала Саф-момент. Домашние все довольны, решили больше не покупать, будем печь самостоятельно, спасибо!