Инструкция рецепта
Предыдущий
Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке

Блины без яиц с семенами льна

    
Комментариев еще нет
Следующий
Блины «Зебра» бездрожжевые
Время подготовки
01:00
Время выпекания
01:00
01:00:00
Блины без яиц с семенами льна
Инструкция рецепта
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    2 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    160 г
  • Семена льна
    30 г
  • Вода теплая
    500 г
  • Сахар
    20 г
  • Соль
    2 г
  • Масло растительное дезодорированное
    20-30 г
Типы блюд:
Следуйте простым шагам
  • Блины без яиц с семенами льна: Шаг 1
    Семена льна измельчите в кофемолке.
    1
  • Муку смешайте с измельченными семенами льна. Добавьте соль, сахар, дрожжи, теплую воду и тщательно перемешайте до получения однородного теста без комочков.
    2
    Блины без яиц с семенами льна: Шаг 2
  • Блины без яиц с семенами льна: Шаг 3
    Накройте пленкой и дайте постоять 40–50 минут в теплом месте.
    3
  • Хорошо перемешайте тесто венчиком. Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины.
    4
    Блины без яиц с семенами льна: Шаг 4
  • Блины без яиц с семенами льна: Шаг 5
    5
  • 6
    Блины без яиц с семенами льна: Шаг 6
  • Блины без яиц с семенами льна: Шаг 7
    7
  • Выпеченные блины подавайте к столу с любимыми начинками.
    8
    Блины без яиц с семенами льна: Шаг 8
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС
Блины «Паутинка» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины «Зебра» бездрожжевые
1 ЧАС 50 МИНУТ
Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке
2 ЧАСа
Блины без яиц
2 ЧАСа
Дрожжевые рисовые блины
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
2 ЧАСа
Гречневые блины
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
2 ЧАСа
Блины со шпинатом
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
vk telegram youtube