Инструкция рецепта
Предыдущий
Блины без яиц

Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке

    
Комментариев еще нет
Следующий
Блины без яиц с семенами льна
Время подготовки
00:50
Время выпекания
01:00
01:00:00
Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке
Инструкция рецепта
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    2 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    160 г
  • Мука льняная
    30 г
  • Вода теплая
    600 г
  • Сахар
    20 г
  • Соль
    2 г
  • Масло растительное дезодорированное
    20-30 г
Следуйте простым шагам
  • Пшеничную муку смешайте с льняной, затем добавьте соль, сахар и дрожжи.
    1
  • Добавьте теплую воду, тщательно перемешайте до получения однородного теста без комочков.
    2
  • Накройте пленкой и дайте постоять 40–50 минут в теплом месте.
    3
  • Хорошо перемешайте тесто венчиком. Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины.
    4
  • Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке: Шаг 5
    Готовые блинчики подавайте к столу с любимыми начинками.
    5
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС
Блины «Паутинка» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины «Зебра» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины без яиц с семенами льна
2 ЧАСа
Блины без яиц
2 ЧАСа
Дрожжевые рисовые блины
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
2 ЧАСа
Гречневые блины
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
2 ЧАСа
Блины со шпинатом
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
vk telegram youtube