Инструкция рецепта
Время подготовки
01:00
Время выпекания
01:00
01:00:00
Блины без яиц
Инструкция рецепта
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    5 г
  • Мука пшеничная
    300 г
  • Молоко теплое
    750 г
  • Вода теплая
    250 г
  • Масло растительное дезодорированное
    50 г
  • Сахар
    25 г
  • Соль
    3 г
Следуйте простым шагам
  • Пшеничную муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами.
    1
  • Добавьте теплую смесь молока и воды, тщательно перемешайте до получения однородного теста без комочков.
    2
  • Добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
    3
    Блины без яиц: Шаг 3
  • Блины без яиц: Шаг 4
    Накройте пленкой, дайте постоять 40–50 минут в теплом месте.
    4
  • Через 40–50 минут хорошо перемешайте тесто венчиком.
    5
    Блины без яиц: Шаг 5
  • Блины без яиц: Шаг 6
    Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины.
    6
  • Подавайте к столу с любимыми начинками!
    7
    Блины без яиц: Шаг 7
  • Блины без яиц: Шаг 8
    Приятного аппетита!
    8
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
2 ЧАСа
Дрожжевые рисовые блины
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
2 ЧАСа
Гречневые блины
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
2 ЧАСа
Блины со шпинатом
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
1 ЧАС 30 МИНУТ
Дрожжевые блины
2 ЧАСа
Манные блины
2 ЧАСа
Блины с припеком