Яйца взбейте миксером с сахаром и солью в пышную пену. Добавьте молоко комнатной температуры и растопленное сливочное масло. Перемешайте до получения однородного теста без комочков.
2
В подготовленную смесь просейте муку с крахмалом, хорошо перемешайте до однородности.
3
Готовое тесто перелейте в кондитерский мешок / соусник с тонким носиком.
4
Разогрейте сковородку, слегка смажьте ее растительным маслом.
5
Возьмите емкость с тестом. Слегка надавливая на кондитерский мешок / соусник нарисуйте «кружева» на сковороде.
6
7
Дождитесь пока рисунок запечется, и прямо на сковороде начинайте скручивать блин в трубочку, помогая себе лопаткой.
8
Переложите готовую трубочку на тарелку.
9
Выпеченные блины подавайте к столу с любимыми начинками или просто присыпьте сахарной пудрой.