Этот рецепт идеально подойдет тем, кто придерживается безглютеновой диеты либо ищет новые вкусы. Второй вариант рисовых блинчиков - без дрожжей, на разрыхлителе - ищите также на нашем сайте.
Предыдущий
Блины рисовые бездрожжевые

Дрожжевые рисовые блины

    
Комментариев еще нет
1335 0
Следующий
Блины без яиц
Время подготовки
01:00
Время выпекания
01:00
01:00:00
Дрожжевые рисовые блины
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто придерживается безглютеновой диеты либо ищет новые вкусы. Второй вариант рисовых блинчиков - без дрожжей, на разрыхлителе - ищите также на нашем сайте.
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    3 г (1 ч. л.)
  • Мука рисовая цельнозерновая
    150 г
  • Вода горячая (70 С)
    300 г
  • Соль
    3 г
  • Яйцо СО
    2 шт.
  • Масло растительное дезодорированное для жарки
    20
Следуйте простым шагам
  • Яйца заранее достаньте из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.
    1
  • Рисовую муку смешайте с солью, залейте горячей водой и тщательно перемешайте. Накройте пленкой и дайте постоять 30 минут.
    2
  • Добавьте дрожжи в набухшую рисовую муку и перемешайте.
    3
  • 4
  • Емкость с тестом накройте пленкой и оставьте на брожение на 30–40 минут.
    5
  • Хорошо перемешайте тесто венчиком.
    6
  • Разогрейте сковородку, смажьте ее растительным маслом и выпекайте блины.
    7
    Дрожжевые рисовые блины : Шаг 7
  • Дрожжевые рисовые блины : Шаг 8
    Готовые блинчики подавайте к столу с любимыми начинками.
    8
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
2 ЧАСа
Блины без яиц
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
2 ЧАСа
Гречневые блины
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
2 ЧАСа
Блины со шпинатом
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
1 ЧАС 30 МИНУТ
Дрожжевые блины
2 ЧАСа
Манные блины
2 ЧАСа
Блины с припеком