Предыдущий
Пасхальный барашек

Кулич творожный

    
Комментариев еще нет
Следующий
Итальянский кулич Colombo
Время подготовки
01:15 - 01:30
Время выпекания
00:20 - 00:25
03:00:00
Кулич творожный
Инструкция
  • Мука пшеничная высший сорт или «Экстра»
    430 гр
  • Теплого молока
    125 мл.
  • «Саф-Момент» дрожжи быстродействующие
    7 гр
  • Сахар
    160 гр
  • 60 гр. мягкого сливочного масла
  • 50 гр. Сметаны
  • 80 гр. творога 9%
  • Яйцо
    2 шт
  • Соль мелкая "Экстра"
    0,5 ч.л
  • Ваниль
  • 20 гр. растительного масла
  • 120 гр. сухофруктов
  • Посыпка опционально
  • 130 гр. сгущеного молока
  • 40 гр. сахарной пудры
  • 60 гр. сухого молока
Следуйте простым шагам
  • Кулич творожный: Шаг 1
    Подготовить все необходимое
    1
  • Опара: 125 мл тёплого молока+7гр.дрожжей+1ст.л.сахара+100гр. муки, перемешиваем все и оставляем на 15 минут.
    2
    Кулич творожный: Шаг 2
  • Кулич творожный: Шаг 3
    Делаем глазурь: 130 гр. сгущеного молока «Алексеевское»+40гр.сахарной пудры +60 гр. сухого молока. Взбить миксером и нанести глазурь на остывшие куличи. Украсить по своему желанию.
    3
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
0 ЧАСов 55 МИНУТ
Пасхальная праздничная съедобная корзина
vk telegram youtube