Предыдущий
Весенний краффин

Кулич

    
Комментариев еще нет
Следующий
Венский кулич
Время подготовки
5 часов
Время выпекания
45мин
03:00:00
Кулич
Инструкция
  • «Саф-Момент» для сдобы
    4 пакета
  • Молоко
    3 стакана
  • Соль мелкая "Экстра"
    1 ч.л
  • 9 пакетиков ванилина,
  • Яйцо
    12 шт
  • Масло сливочное
    600 г
  • 1/4 стакана горчичного масла
  • Мука пшеничная высший сорт или «Экстра»
    2,6 кг
  • 1 белок, 130 грамм сахара
Следуйте простым шагам
  • Кулич: Шаг 1
    в 1/2 стакана теплого молока развести 1,5 столовых ложки сахара, добавить дрожжи - дать подойти.
    1
  • Печь при 170 градусах. Время выпекания - в зависимости от размера формы - от 30 минут и более. готовность проверять лучинкой.
    2
    Кулич: Шаг 2
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube