Предыдущий
Краффин со специями и цукатами

Весенний краффин

    
Комментариев еще нет
Следующий
Кулич
Время подготовки
3 часа
Время выпекания
30 мин
03:00:00
Весенний краффин
Инструкция
  • «Саф-Момент» для сдобы
    2 пакета
  • Масло сливочное
    125 г
  • Яйцо
    5 шт
  • Сахар
    2 стакана
  • Мука пшеничная высший сорт или «Экстра»
    1 кг
  • 7 пакетиков ванилина
  • Молоко
    2,5 стакана
  • Соль мелкая "Экстра"
    1/2 ч.л
  • сок и цедра 1/2 апельсиина
  • 6 столовых ложек муки, 6 столовы ложек сахара, 135 грамм (3/4 пачки) масла.
  • 1/4 пачки масла.
  • 200 г изюма, 200 г цукатов, орехи 3 штуки
Следуйте простым шагам
  • Весенний краффин: Шаг 1
    так сделать и с другими кусками теста. Всего выходит 6 куличей. дать подойти и печь при 170 градусах 30 минут. Когда остынут - посыпать сахарной пудрой
    1
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube