Предыдущий
пасхальный кулич с клубникой и шоколадом

Пасхальные куличи

    
Комментариев еще нет
Следующий
Творожный Кулич «нежность»
Время подготовки
3,5 часа
Время выпекания
35-40 мин
03:00:00
Пасхальные куличи
Инструкция
  • Мука
    180г + 600г
  • Сахар
    1 ст.л. + 200г
  • Дрожжи саф-момент для сдобы
    1 уп.
  • Сливки 34% 240г
  • Яйца с1
    4 шт + желток
  • Масло сливочное
    100г
  • Соль
    1 щепотка
  • Молоко
  • Изюм 300г
  • 2 белка
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Белок
  • Сахарная пудра 100г
  • Лимонный сок
Следуйте простым шагам
  • Пасхальные куличи: Шаг 1
    4 яйца и белок взбить в планетарном миксере с щепоткой соли и 200г сахара до пышной пены. Добавить половину муки, опару, вымешивать минут 5. Добавить оставшуюся половину муки и мягкое сливочное масло, вымешивать еще минут 5. Домесить тесто руками, постави
    1
  • Когда тесто поднимется и заполнит форму, пора выпекать. Время выпекания 35-40 минут при 180'с режим верх-низ на среднем уровне.
    2
    Пасхальные куличи: Шаг 2
  • Пасхальные куличи: Шаг 3
    Наносим глазурь на теплые куличи, украшаем посыпкой и заранее приготовленными топперами из безе.
    3
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube