Предыдущий
Пасхальные куличи

Творожный Кулич «нежность»

    
Комментариев еще нет
Следующий
Творожный кулич
Время подготовки
04:00
Время выпекания
00:40
00:40:00
Творожный Кулич «нежность»
Инструкция
  • Молоко
    140 мл
  • «Саф-Момент» дрожжи быстродействующие
    11 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука пшеничная высший сорт или «Экстра»
    800 г
  • Яйцо
    3 шт
  • 3 яичных желтка
  • Соль мелкая "Экстра"
    ½ чайной ложки
  • ванильный сахар — по вкусу
  • 450 г творога
  • Масло сливочное
    100 г
  • изюм
  • Готовая глазурь.
Следуйте простым шагам
  • Творожный Кулич «нежность»: Шаг 1
    В тёплое молоко всыпьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек муки.
    1
  • Перемешайте до однородной консистенции и уберите в тёплое место. Опара должна увеличиться в объёме в 2–3 раза.
    2
    Творожный Кулич «нежность»: Шаг 2
  • Творожный Кулич «нежность»: Шаг 3
    Взбейте миксером яйца, желтки, оставшийся сахар, соль и ванильный сахар. Положите творог и доведите до однородности.
    3
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube