Предыдущий
Пирожки с картошкой, капустой, сосиски в тесте, рожок с корицей

Пасхальный КУЛИЧ (грибочек)

    
Комментариев еще нет
Следующий
Пасхальный тыквенный краффин
Время подготовки
30 минут
Время выпекания
50 минут или ЧАС, зависит от размера кулича
03:00:00
Пасхальный КУЛИЧ (грибочек)
Инструкция
  • Яйцо
    4 шт
  • 2 ст ложки сметаны
  • 200 гр масла
  • 50 мл растительного масла
  • Сахар
    300 гр
  • 1 кг муки +-
  • Соль мелкая "Экстра"
    1/2 ст ложки
  • 100 гр изюма
  • Молоко
    400 vk
  • Для ОПАРЫ: 1 Ст л муки, 1 ст л САХАРА, 100 мл молока, 11 гр Дрожжей сафмомент
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube