Пасхальные булочки – еще один вариант сладкой выпечки, которую готовят в честь светлого весеннего праздника. Их можно подавать в классическом виде или украсить сахарной пудрой, глазурью, фруктами и ягодами. Мы предлагаем классический пошаговый рецепт с фото и видео, а что к нему добавить, решать вам. В любом случае такая выпечка обязательно понравится каждому, кто попробует хотя бы кусочек.

Предыдущий
Творожный кулич

Булочки Пасхальные

    
Комментариев еще нет
Следующий
Пасхальный венок
Время подготовки
01:30
Время выпекания
00:20
00:20:00
Булочки Пасхальные
Инструкция

Пасхальные булочки – еще один вариант сладкой выпечки, которую готовят в честь светлого весеннего праздника. Их можно подавать в классическом виде или украсить сахарной пудрой, глазурью, фруктами и ягодами. Мы предлагаем классический пошаговый рецепт с фото и видео, а что к нему добавить, решать вам. В любом случае такая выпечка обязательно понравится каждому, кто попробует хотя бы кусочек.

  • Дрожжи "саф момент" для сдобы
    1шт
  • Масло сливочное
    40г
  • Молоко
    150мл
  • Яйца
    2шт
  • Сахар
    100г
  • Мука
    300г
  • Вода
    50мл
  • Изюм
    60г
  • Корица 1ч.л
  • Мускатный орех-щепотка
  • Апельсиновый сок-100мл
  • Желток-1шт
  • -вода горячая-50мл
  • -сахар-3ст.л
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
vk telegram youtube