Предыдущий
Булочки Пасхальные

Пасхальный венок

    
Комментариев еще нет
Следующий
Кулич пасхальный
Время подготовки
1 час 30 минут
Время выпекания
20 минут
03:00:00
Пасхальный венок
Инструкция
  • Сливки 10%-200мл
  • Сахар
    100г Сахар
  • Яичные желтки-2шт
  • Яйцо
    1шт
  • Дрожжи саф момент
    0,5упаковки
  • Ванилин по вкусу
  • Сливочное масло
    50г
  • Мука
    300г
  • Цукаты-200г
  • Желток-1шт.
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube