Ставим опару на теплом молоке 35-38 С. Накрываем пленкой, либо полотенцем. Важно что бы была температура не менее 30-35 С. Опара подойдет за 30-40 мин. (увеличится в 4 раза).
1
Яйца пробейте блендером. Масло должно быть теплым.
2
В готовую опару добавляем яйца, муку, сахар и вымешиваем эластичное тесто, почти до глютенового окна (15-20 мин.)
3
4
Затем начинаем вводить сливочное масло частями, важно именно частями, а не целым куском за раз,уделите этому время. После вводим начинку.
5
Оставляем подходить на 1,5-2 часа, за это время нужно сделать две обминки.
6
Тесто распределяем по формам на 1/3 и опять расстаиваем часика 1,5. Не забываем о температуре и влажности! Это ооочень важно.
7
Как только тесто поднялось, аккуратно ставим формочки в разогретую духовку и печем при 180 С 4 мин., а потом при 160 С 30-35 мин. до готовности.