В тёплое молоко добавить 3 ст.л. сахара от общего количества и растворит дрожжи,убрать на 15-20 минут в тепло.
1
Сначала ввести яйца,1/3 масла,1/3 сахара,соль и аккуратно перемешать.Только потом добавить муку.
2
Затем постепенно добавить сахар,масло и убрать в тепло на 30 минут,после чего обмять тесто убрать ещё 30 минут. Сделать ещё 2 обминки.
3
Добавить цедру лимона и апельсинов,предварительно заточенный изюм и аккуратно вмешать в тесто.
4
Разделить на нужное количество форм и поставит в тепло на расстойку, примерно на 3 часа.
5
Выпекать при 150 °С 40 минут.
6
Глазурь: взбивать белки на средней скорости 30 сек., затем добавить лимонный сок,взбивать ещё 30 сек. Добавить в несколько этапов сахарную пудру и взбивать до нужной консистенции.