Предыдущий
Кулич пасхальный (без опары)

ПАСка

    
Комментариев еще нет
Следующий
Пасхальный кулич
Время подготовки
180мин
Время выпекания
40мин
03:00:00
ПАСка
Инструкция
  • 570 грамм муки
  • 8 грамм сухих дрожжей
  • 100 мл МОЛОКА
  • 200 грамм сахара
  • 3 яичных желтка
  • 200 грамм сметаны (20-25%)
  • 0.5 чайной ложки соль, ваниль
  • 80 грамм Сливочного масла
  • Цедра 1 апельсина
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • Изюм
  • Цукаты
  • 5 грамм желатина +25 мл ВОДЫ
  • 50 мл воды
  • 125 грамм сахара
  • Щепотка лимонной кислоты
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Нарядные куличи
3 ЧАСа 50 МИНУТ
Итальянский кулич Colombo
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич творожный
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Пасхальный барашек
0 ЧАСов 35 МИНУТ
Пасхальный кулич с творожно-малиновым кремом и шоколадным ганашем
3 ЧАСа 35 МИНУТ
Кулич-бриошь с цукатами и вяленой вишней
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кулич на сливках с корицей
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Цельнозерновой кулич "Пуховый"
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кружевная баба
6 ЧАСов
Кулич "Старорусский"с замесом в хлебопечке
vk telegram youtube