Блины
Инструкция рецепта
Время подготовки
1:30
Время запекания
00:30
00:30:00
Блины со шпинатом
Инструкция
Инструкция рецепта
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    3 г (1 ч. л.)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Шпинат замороженный
    100 г
  • Вода (38 - 40 °С)
    100 мл
  • Молоко теплое
    150 мл
  • Соль
    4 г
  • Сахар
    20 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
Следуйте простым шагам
  • Замороженный шпинат залейте теплой водой и дайте ему постоять 15 минут.
    1
  • Добавьте теплое молоко и пробейте блендером до однородности.
    2
  • В полученную смесь добавьте яйца, сахар, соль и дрожжи. Перемешайте.
    3
  • Небольшими порциями добавьте муку и тщательно перемешайте все до гладкости.
    4
  • Накройте емкость с тестом и уберите в теплое место на брожение на 40 – 60 минут.
    5
  • Когда тесто поднимется, его необходимо перемешать, чтобы оно немного осело.
    6
  • Выпекайте блины на хорошо разогретой сковородке с небольшим добавлением масла.
    7
    Блины со шпинатом: Шаг 7
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
3 ЧАСА 30 МИНУТ
Блины на опаре
1 ЧАС 30 МИНУТ
Дрожжевые блины
2 ЧАСА
Манные блины
2 ЧАСА
Блины с припеком