Любите ли вы блины так, как мы любим их мы? Не сомневаемся, что да. А если они еще и с добавлением зелени, так это вообще сказка! Самое время воплотить сказку в реальность и напечь горку красивейших и аппетитных блинов со шпинатом – витаминной бомбой. Тут и вкус, и польза – абсолютная гармония! Ну что, попробуем?
Предыдущий
Блины на опаре

Блины со шпинатом

    
Комментариев еще нет
Следующий
Блины с тыквой
Время подготовки
1:30
Время выпекания
00:30
00:30:00
Блины со шпинатом
Любите ли вы блины так, как мы любим их мы? Не сомневаемся, что да. А если они еще и с добавлением зелени, так это вообще сказка! Самое время воплотить сказку в реальность и напечь горку красивейших и аппетитных блинов со шпинатом – витаминной бомбой. Тут и вкус, и польза – абсолютная гармония! Ну что, попробуем?
Развернуть
Свернуть
Инструкция
  • «Саф-Момент» быстродействующие дрожжи
    3 г (1 ч. л.)
  • Мука пшеничная
    200 г
  • Шпинат замороженный
    100 г
  • Вода (от 38 °С до 40 °С)
    100 мл
  • Молоко теплое
    150 мл
  • Соль
    4 г
  • Сахар
    20 г
  • Яйцо куриное
    2 шт.
Следуйте простым шагам
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментариев еще нет
Похожие рецепты
1 ЧАС
Блины «Паутинка» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины «Зебра» бездрожжевые
2 ЧАСа
Блины без яиц с семенами льна
1 ЧАС 50 МИНУТ
Блины на пшеничной цельнозерновой и льняной муке
2 ЧАСа
Блины без яиц
2 ЧАСа
Дрожжевые рисовые блины
5 ЧАСов 31 МИНУТ
Блины рисовые бездрожжевые
2 ЧАСа
Гречневые блины
1 ЧАС 30 МИНУТ
Блины с тыквой
3 ЧАСа 30 МИНУТ
Блины на опаре
vk telegram youtube