Комментарии5
23 июня 2024Елена ДьяченкоВремя на приготовление этого пирога указано не верное! Я не знаю как посчитано «время подготовки» 2:30, наверное учитывая только время на подъем и расстойку! А время на замес, на другие действия? К тому же в п.20 указано, что нужно положить тесто в холодильник минимум на 3 часа! Выходит в общем где-то 6 часов!!! И зачем в рецепте приготовление начинки идет первыми пунктами, если начинкой можно заняться во время подъемов теста? Так еще дольше будет. 24 декабря 2023НоннаЛично я с украшением не заморачивалась, просто тестом укрыла начинку, и все. Аромат был шикарный. Хоть у меня дети печень и не особо любят, но в виде такого пирога съели с огромным удовольствием. Так что мамам на заметку. Инна СтрогинаОтличная выпечка, в самый раз к любому столу. Пекла позавчера, сегодня повторю, очень понравился пирог. Печень нежная, тесто мягкое, все супер! Юлия СамойловаНикогда раньше не использовала печень как начинку. Очень понравился рецепт, пирог вкусный и сытный. Большое спасибо авторам за классную идею! Лиза ЕрмолаеваПекла с печенкой первый раз, очень боялась, что не понравится. Но все прям идеально, тесто супер, очень довольна. По стоимости очень доступно.